Penelitian dan Artikel Dosen Program Studi Akuntansi UUI Tahun 2014

| 13-11-2014   14:43:08 WIB

1.Pengaruh Locus Of Control, Komitmen Profesi dan Kesadaran Etis Terhadap Perilaku Auditor dalam Situasi Konflik Audit (Studi Empiris pada BPKP NAD). (Rita Nengsih)

2. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Ukuran Kantor Akuntan Publik, Rugi yang dilaporakan klien dan Segmen Geografis Terhadap Audit Report Lag (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur dan Finansial di Bursa Efek Indonesia) Publish di Jurnal STMIK Ubudiyah, Vol.3/No.1/Maret/2014/ISSN 2087-4200. (Rita Nengsih)

3. Persepsi Masyarakat Desa Lamgapang Kecamatan Barona Jaya Terhadap dana Bergulir PNPM Mandiri Perkotaan Aceh Besar, akan dipublish di Jurnal MASTER UUI.(Rita Nengsih)

3.  ENTREPRENEURSHIP MOTIVATION TRAINING TO EMPOWER WOMEN IN ACEH. Akan dipublish di 5th International Conference on Economics and Social Sciences (ICESS-2014). 13-14 Desember 2014 Penang, Malaysia. (Rita Nengsih)

4. Strategi Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan pada SMA Negeri 12 Kota Banda Aceh,
akan dipublish  di Jurnal PGSD UUI (Akmaluddin)