JADWAL PELAKSANAAN KERJA PRAKTEK MAHASISWA

Mahasiswa/i Universitas Ubudiyah Indonesia

di-

Tempat

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Kerja Peraktek (KP) bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi berdasarkan surat Keputusan Rektor Universitas Ubudiyah Indonesia Nomor: 452/SK-UUI/IV/2017 Tentang Kelender Akademik Universitas Ubudiyah Indonesia Tahun Akademik 2017/2018 maka bersama ini kami beritahukan tentang masa pengajuan dan pelaksanaan KP sebagai berikut:

1. Pendaftaran KP                                      tanggal               10 Juni – 30 Juni 2017
  2. Penentuan Pembimbing dan Instansi KP   tanggal              03-05 Juli 2017
  3. Pelaksanaan KP                                     tanggal              17 Juli – 02 September 2017
  4. Ujian KP dan Distribusi Laporan               tanggal              04 -09 September 2017

Demikian informasi ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Info lebih lanjut dapat di download pada file berikut:http://akuntansi.ekonomi.uui.ac.id/upload/e-pnl-jadwal_pelaksanaan_kerja_praktek_mahasiswa.pdf

" Anas Ra, pembantu rumah tangga Nabi Saw berkata, "Aku membantu rumah tangga Nabi Saw sepuluh tahun lamanya, dan belum pernah beliau mengeluh "Ah" terhadapku dan belum pernah beliau menegur, "kenapa kamu lakukan ini atau kenapa tidak kau lakukan ini." (HR. Ahmad) "