JADWAL PELAKSANAAN KERJA PRAKTEK MAHASISWA

Mahasiswa/i Universitas Ubudiyah Indonesia

di-

Tempat

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Kerja Peraktek (KP) bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi berdasarkan surat Keputusan Rektor Universitas Ubudiyah Indonesia Nomor: 452/SK-UUI/IV/2017 Tentang Kelender Akademik Universitas Ubudiyah Indonesia Tahun Akademik 2017/2018 maka bersama ini kami beritahukan tentang masa pengajuan dan pelaksanaan KP sebagai berikut:

1. Pendaftaran KP                                      tanggal               10 Juni – 30 Juni 2017
  2. Penentuan Pembimbing dan Instansi KP   tanggal              03-05 Juli 2017
  3. Pelaksanaan KP                                     tanggal              17 Juli – 02 September 2017
  4. Ujian KP dan Distribusi Laporan               tanggal              04 -09 September 2017

Demikian informasi ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Info lebih lanjut dapat di download pada file berikut:http://akuntansi.ekonomi.uui.ac.id/upload/e-pnl-jadwal_pelaksanaan_kerja_praktek_mahasiswa.pdf

" Aku diberi (oleh Allah) hikmah-hikmah yang banyak dalam ucapan-ucapan yang sedikit. (Maksudnya, ucapan-ucapan beliau singkat tetapi mengandung makna yang luas dan dalam). (HR. Ahmad) "